Confesiones profesionales de Antonio Rodríguez Fernández, un ingeniero apasionado de la buena cocina

El gerente de ANAIT  es el protagonista esta semana de la sección de DN Management – Diario de Navarra con una entrevista en la que analiza cómo la pandemia ha cambiado a las organizaciones que dirige, cuáles son las tareas aún pendientes, cómo se encuentra el sector industrial y el mundo de la ingeniería y los retos que afronta. Además, también habla de su faceta más personal, de sus referentes y de sus gustos sobre el ocio, las redes sociales o las nuevas tecnologías, entre otros temas.

Destacamos algunas de sus frases:

  • “La pandemia nos ha obligado a adaptarnos a una nueva realidad con muchas posibilidades que han venido para quedarse. En nuestro caso seguiremos trabajando para no dejar a nadie atrás.”

 

  • “La tarea pendiente sigue siendo la colaboración real, no solo entre empresas sino sobre todo la público-privada y entre instituciones. Navarra es una comunidad pequeña y colaborar es una obligación para poder ser competitivos”.

 

  • «He de reconocer que soy una persona abierta a cualquier cambio, tanto organizativo como tecnológico. Las herramientas tecnológicas no son los objetivos, sino los medios, y siempre he sido consciente de ello».

 

  • »El mejor consejo que me han dado ha sido saber cuándo hay que irse, tanto de un puesto como de un proyecto en concreto». Lo más difícil no es llegar, sino marcharse. Un buen ejemplo de ello es Pau Gasol».
By | 2021-10-29T12:17:50+00:00 octubre 29th, 2021|Noticias|Comentarios desactivados en Confesiones profesionales de Antonio Rodríguez Fernández, un ingeniero apasionado de la buena cocina